Agen Sbobet Terpercaya – Suporter Hull Siapkan Tribut untuk Mason pada Pertandingan Kontra MU

Posted in Berita Bola, Liga Inggris on January 25, 2017 by

Agen Sbobet Terpercaya – Menjelang pertandingan kontra MU di pertandingan leg 2 semifinal Piala Liga, fans Hull City bakal memberikan tribut untuk pemain tengah mereka, Ryan Mason, yang tengah cedera. Pesepakbola 25 tahun itu memperoleh cederanya pekan lalu ketika bersua The Blues.

Tidak main-main, Mason menderita cedera yang cukup parah selepas bertabrakan dengan defender The Blues, Gary Cahill, pada menit 25. Tulang tengkoraknya dipastikan retak akibat benturan tersebut.

Untuk mencegah keadaan yang lebih parah, Mason akhirnya dilarikan ke rumah sakit St. Mary, London. Di sana ia langsung dioperasi serta menerima perawatan intensif.

Dilansir Mirror, untuk memberikan semangat pada pemainnya, para fans pun berinisiatif untuk memberikan tepuk tangan di tengah laga semifinal leg 2 Piala Liga. Rencananya, tepuk tangan itu bakal diberikan pada menit ke-25, sesuai dengan nomor punggung sang pesepakbola.

Tidak hanya para fans, dukungan juga diberikan oleh para pesepakbola The Tigers. Rencananya, mereka bakal memakai kostum bertuliskan “Mason 25” selama sesi pemanasan.

Duel kontra MU sendiri bakal dihelat pada Hari Kamis, 26 Januari 2017 atau Hari Jumat dini hari WIB. MU lebih difavoritkan pada pertandingan ini karena telah unggul 2-0 di leg pertama.

“Klub dapat mengonfirmasi bila Ryan Mason mengalami progres yang cukup baik perihal cedera retak tulang tengkorak ketika duel kontra The Blues,” demikian bunyi pernyataan resmi klub.

“Dia bakal terus dipantau oleh staf di St. Mary dalam beberapa hari ke depan. Tim medis kami bakal terus berhubungan dengan rumah sakit perihal progresnya,” sambungnya.